Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Maria Mole e Ovomaltine

Pudim de Maria Mole e Ovomaltine

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

280,17 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 16/07/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em 3 colheres de sopa de água, aguarde 5 minutos.

  • 2. Derreta a mistura em banho-maria.

  • 3. No liquidificador, bata 1 xícara do leite fervente com o pó de maria-mole.

  • 4. Acrescente o leite condensado, e creme de leite, o leite restante, o ovomaltine e a gelatina.

  • 5. Bata bem a mistura, e coloque numa forma para pudim molhada.

  • 6. Leve à geladeira por 90 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e empregue sobre o pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários