Pudim de Maria Mole e Ovomaltine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Maria Mole e Ovomaltine
Pudim de Maria Mole e Ovomaltine
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pudim à base de Maria-Mole e Ovomaltine
  • 1 cx de pó para Maria-Mole
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 3 xic.(chá) de leite fervente
  • 3/4 xíc. (chá) de Ovomaltine
  • 1/2 pcte de gelatina em pó sem sabor
  • Cobertura:
  • 3/4 xíc. de Ovomaltine
  • 1/2 c/s de manteiga
  • 1 xíc.(café) de leite
Como fazer
  1. hidrate a gelatinaem 3 c/s de água.
  2. Aguarde 5'.
  3. Derreta a mistura em banho-maria.
  4. No liquidificador, bata 1 xíc. do leite fervente c/ o pó de maria-mole.
  5. Acrescente o leite condensado, e creme de leite, o leite restante, o Ovomaltine e a gelatina.
  6. Bata bem a mistura, e coloque numa fôrma para pudim molhada.
  7. Leve à geladeira por 90'.
  8. Cobertura: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  9. Deixe esfriar e empregue sobre o pudim.
Essa é uma receitinha fácil, pra quem não gosta, ou não sabe cozinhar....


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fui tchau
Tags: Culinária Popular, Doces, Maria mole, Creme de leite, Leite Condensado, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas, Receitas com Ovomaltine, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer