Pudim de Maria Mole e Maracujá Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Maria Mole e Maracujá Light
Pudim de Maria Mole e Maracujá Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 vidro(s) de leite de coco light
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de coco fresco(s)
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Como fazer
  1. Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria.
  2. Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite de côco, o adoçante e a Gelatina derretidaem banho maria.
  3. Junte este creme às clarasque foram batidas em nevepreviamente e mexa.
  4. Adicione metade do côco ralado aos ingredientes citados.
  5. Coloque o creme numa fôrma de pudim e leve para gelar.
  6. Decore com a calda e o restante do côco.
  7. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Calda

  1. Coloque numa panela, 1 xícara de chá de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, o amido de milho, a água e o adoçante.
  2. Leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Diet, Clara de ovo, Sobremesas de Natal, Receitas Saudáveis, Amido de milho, Leite de coco light, Gelatina incolor, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Receitas de Natal, Doceria, Coco, Receitas com Suco de Fruta, Suco de maracujá, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Adoçante, light, Culinária Light, Maria mole, Leite de Coco, Receitas de Pudim, Sem Glúten, Maracujá, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

È muito bom! Vale a pena fazer na sua casa. Eu fiz e ficou uma delicia. Faça você também é a melhor coisa do mundo!E prove a melhor coisa do mundo inteiro.

marília genovez - em 08/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Textura leve, fácil e rápido! Usei 2 variações de calda: morango e abacaxi!

Andrea Pires - em 20/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Vegetariana?


Um equívoco essa receita estar na categoria vegetariana.

Joe - em 03/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Geléia de Mamão


acabei de fazer e ficou uma delícia!

vlw cyber cook!♥

tereza - em 03/08/2013
Vídeos - Como Fazer