Pudim de Maria Mole Diferente

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 caixinha(s) de maria mole
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Caramelizar uma fôrma de pudim. Reserve.
  2. Pôr no liqüidificador o creme de leite e o leite condensado. Reserve.
  3. Em uma panela, colocar o leite para aquecer (não ferver) em fogo baixo.
  4. Após, acrescente a maria mole.
  5. Misture bem.
  6. Em seguida, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  7. Mexa bem até a mistura engrossar.
  8. Coloque a mistura ainda quente no liqüidificador junto com os outros ingredientes e bata por 5 minutos.
  9. Depois, coloque a mistura na fôrma caramelada e leve à geladeira por 24 horas para depois desenformar e consumi-lo.
  10. Obs: pode-se variar o sabor do pudim com o uso do pó para Maria Mole nas versões Morango ou Chocolate mais o Creme de Leite sabor Morango ou Chocolate.
  11. Pode-se ainda fazer uma versão light substituindo alguns dos ingredientes originais utlilizando o creme de leite e o leite condensado light mais o leite de vaca desnatado.
  12. Dica: se quiser, pode reduzir a quantidade do açúcar que não influenciará na consistência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Ceginara Melo Aita
Tags: Brasileira, Leite, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Receitas de Natal, Amido de milho, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doceria, Açúcar, Leite condensado, Maria mole
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Este comentário foi relevante? 4

Esqueci de salientar na receita que a quantidade de açúcar indicada nos ingredientes é usada somente para caramelizar a fôrma pois a mistura não necessita ser adoçada.

Ceginara - em 07/05/2006
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Delicioso!!


Fiz a receita e adorei!!! Apenas dispensei o açucar sugerido na receita... e não fez a menor falta!!! Parabéns pela receita, é prática, rápida e simplesmente deliciosa!!!

Eliane Faria - em 17/01/2013
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Pudim de Maria mole


Gostaria de saber se posso colocar coco ralado tb...

Flávia Rosado - em 02/10/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Flávia

Bom dia!

Você pode colocar 50 gr de coco ralado.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Uma delícia!!!!


Simples, fácil de fazer e saborosa... Aprovada e elogiada por todos aqui em casa ... vou repetir mais vezes ... A calda eu fiz com 3 colheres de sopa de açúcar e rendeu muito ... polvilhei coco ralado e ficou linda ... parabéns pela receita.

dill - em 03/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOA, DELICIOSA


O PREPARO É FÁCIL. ELE FICA COM CONSISTENCIA BOA. SABOR MUITO BOM.FIZ COM A MARIA MOLE SABOR CHOCOLATE. DESENFORMEI APÓS 12H E JA ESTAVA MUITO BOM.

ianezinha - em 21/08/2010
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Muito fácil, o dificil e so esperar 24 horas para provar essa delícia !! Sabor muito suave !

Dica: Fiz com maria mole de coco e coloquei coco em cima do pudim depois de desenformar.

Carolina Pereira - em 15/11/2008
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ESTER TORRES - em 30/12/2006
Vídeos - Como Fazer