Pudim de Maria-Mole Delicioso e Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Maria-Mole Delicioso e Cremoso Este pudim rápido é sucesso certo no almoço de família ou mesmo para aquelas principiantes que querem agradar o namoradinho! - 1 caixa de pó para preparo de Maria-Mole - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 150 mL de água quente (para diluir o pó) - raspas de côco fresco - ameixas em calda 1) Dilua na água quente, o pó para preparo de maria-mole.
  2. Mexa bem até diluir tudo.
  3. 2) Coloque no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado e por último o preparado já diluído.
  4. Bata bem por 4 minutos.
  5. 3)Despeje numa forma de pudim e leve à geladeira por aproximadamente 8 horas.
  6. 4)Desenforme aqueledo levemente a base da forma no piloto do fogão.
  7. 5) Decore com côco ralado fresco e ameixas em calda.
  8. Sucesso garantido!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Katia Schinner
Tags: Receitas de Pudim, Sobremesas, Doces, Brasileira, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer