Pudim de Maria Mole com Morango Macerados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Maria Mole com Morango Macerados
Pudim de Maria Mole com Morango Macerados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata ( mesma medida) de leite
  • 1 caixa de pó para maria mole
  • Calda
  • Calda de Morango:
  • 1 caixa de morango
  • 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva a maria mole em 1 xícara (chá) de água quente.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata até misturar bem.
  3. Unteuma forma levemente com óleo e despeje a mistura batida.
  4. Leve à geladeira até firmar.

Calda

  1. Corte os morangos ao meio.
  2. Coloque-os em uma travessa, e adicione o açúcar e o suco de limão.
  3. Mexa, e leve à geladeira por 30 minutos. Reserve até a hora de servir.
Pode-se usar frutas vermelhas como amora, cereja fresca, framboesa e mirtilio que fica muito gostoso.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Letícia Dhovi
Tags: Cozinha Internacional, Sobremesas, Açúcar, Doces, Maria mole, Creme de Leite, Morango, Mousses e Pudins, Portuguesa, Leite Condensado, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer