Pudim de Maracujá

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 12 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Passe pela peneira a polpa de maracujá.
  2. Coloque o suco numa panela com a água e o açúcar e leve para ferver por 15 minutos.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Bata as gemascom o fermento por 15 minutos na batedeira.
  5. Coloque numa fôrma redonda untada com margarina e asse por 20 min.
  6. Retire do fogo e, aos poucos, derrame por cima a calda de maracujá, furando o bolo ainda quente com um espeto de madeira.
  7. Leve para gelar e desenforme no momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Sobremesas de Natal, Brasileira, Açúcar, Polpa de maracujá, Sobremesas, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Mousses e Pudins, Polpa de Frutas, Doces, Gema de ovo, Doceria, Culinária Popular, Maracujá
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