Pudim de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 400 ml de suco de maracujá concentrado
  • 4 ovos
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque na forma já forrada com a calda.
  2. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos.
  3. Depois de pronto leve à geladeira por 3 horas.
  4. Desenforme e sirva.

Calda

  1. Leve o açúcar e o suco ao fogo até obter uma calda.
  2. Espalhe em uma forma para pudim e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Maracujá, Açúcar, Sobremesas Geladas, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Brasileira, Suco de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer