Pudim de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • manteiga e farinha de trigo para untar a forma
  • Calda
  • 150 ml de açúcar
  • 50 ml de suco de maracujá concentrado
  • 100 ml de água
  • Polpa de um maracujá
Como fazer
  1. Preaqueça o forno, temperatura média Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos.
  2. Coloque em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo Asse em banho-mariapor 20 minutos tampada com papel alumínio Após 20 minutos retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos Espere esfriar e desenforme Regue com a calda de maracujá Sirva frio ou gelado.

Calda

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  2. Retire do fogo, acrescente o suco e a polpa de maracujá. Reserve.

Cozinha:
Receita indicada por Shanna de Moura Silva
Tags: Farinha de trigo, Doces, Suco de Maracujá, Receitas de Pudim, Açúcar, Leite Condensado, Sobremesas, Amido De Milho, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Polpa de Frutas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer