Pudim de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Dissolver as 2 caixas de gelatina em 200 ml de leite morno.
  2. Bater o creme de leite e o leite condensado.
  3. Acrescentar a gelatina de maracujá dissolvida no leite e bater mais um pouco.
  4. Colocar a calda da açúcar na forma e despejar os ingredientes batidos por cima da calda.
  5. Levar à geladeira até que fique firme.
  6. Desenformar e servir.

Calda

  1. Derreta o açúcar com a água até ponto de calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jane pretinha
Tags: Gelatina de maracujá, Leite Condensado, Culinária Popular, Creme de Leite, Brasileira, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Doces, Sobremesas, Maracujá, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sobremesa


e muito gostoso, uma sobremesa rapida e um bom presente pra agradar alguem especial....

ABREU - em 16/08/2013
Vídeos - Como Fazer