Pudim de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 1/2 lata de suco maracujá concentrado (mesma medida do leite condensado)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • sementes de maracujaá
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e reserve.
  2. Espere a calda caramelizada esfriar um pouco na forma, e coloque a massa do pudim.
  3. Cozinhe em banho mariapor aproximadamente 50 a 60 minutos.
  4. As sementes servem pra enfeitar.

Calda

  1. Ferva o açúcar e o suco de maracujá, até engrossar.
  2. Caramelize a forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Robertiane Cabral
Tags: Leite Condensado, Maracujá, Brasileira, Suco de Maracujá, Mousses e Pudins, Sobremesas, Norte, Doces, Açúcar, Amido De Milho, Baunilha, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

olha q receitinha deliciosa

eliane - em 31/07/2013
Vídeos - Como Fazer