Pudim de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de suco de maracuj (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • Sementes de maracuj a gosto
  • Calda
  • 1 xcara (ch) de acar
  • Polpa de 2 maracujs
Como fazer
  1. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo o acar e a polpa de maracuj, mexendo sempre, por 5 minutos ou at engrossar.
  2. Coloque em uma frma de buraco no meio e reserve.
  3. No liqidificador, bata os ingredientes do pudim e coloque na frma com a calda.
  4. Leve ao forno preaquecido, em banho-maria por 1 hora.
  5. Retire do forno, espere amornar e leve geladeira por 3 horas.
  6. Desenforme e decore com sementes de maracuj.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Polpa de Frutas, Doces, Amido De Milho, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Suco de Maracuj, Acar, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Receitas com Suco de Fruta, Maracuj, Sobremesas
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer