Pudim de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • 8 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 mangas grandes
  • 10 colheres (sopa) de água fria
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. Descasque as mangas corte a polpa e bata no liquidificador. passe as por uma peneira e reserve a massa.
  2. Untecom óleo uma forma para pudim, despeje a mistura e leve a geladeira por no minimo 4 horas. desenforme e sirva gelado.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Pudim, Manga, Sobremesas Geladas, Açúcar, Doces, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer