Pudim de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Receita de Pudim de mandioca
  • Tempo1h (+2h de geladeira) Rendimento 16 Porções
  • Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 mandiocas cozidas e espremidas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Modo de Preparo Em uma fôrma de buraco no meio, derreta o açúcar até caramelizar.
  2. Bata os ingredientes restantes no liqüidificador até ficar homogêneo.
  3. Despeje o conteúdo na fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao fogo, em banho-maria por 30 minutos.
  4. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
ORIGEM: Guia de receitas UOL


Receita indicada por Itamar Mortagua
Tags: Mandioca, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Farinha de trigo, Leite de Coco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer