Pudim de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • T. PREPARO 1 HORA REND. 8 PORÇÕES
  • Caramelo:
  • 1/2 XÍC CHÁ DE AÇÚCAR
  • 1/2 IDEM DE ÁGUA
  • Pudim:
  • 2 xics chá de mandioca doce (aipim, macaxeira) ralada fina
  • 1 xíc chá de coco ralado fino
  • 2 E 1/2 XÍCS DE CHÁ DE AÇÚCAR
  • 1 xíc chá de leite
  • 6 ovos levemente batidos
  • 3 cls sopa de manteiga derretida e fria
  • 1 cl sopa de de farinha de trigo
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180oc). prepare o caramelo, colocando o açúcar e água numa panela, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo sempre, até o açúcar se dissolver.
´
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "ESTADO DE SÃO
PAULO", DO DIA 25.01.2009.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Sobremesas, Açúcar, Doces, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Caramelo, Mandioca, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTE BOLO DEVE SER UMA DELÍCIA

Nilo - em 18/02/2009
Vídeos - Como Fazer