Pudim de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca crua
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Rale a mandioca e coloque em uma tigela.
  2. Vá juntando os outros ingredientes batendo sempre.
  3. Depois de bem batido, despeje em uma forma de anel untada e polvilhe com canela.
  4. Asse em potência alta por 15 a 18 minutos.

Receita indicada por CANDIDA SILVA
Tags: Queijo Ralado, Doces, Canela, Leite de Coco, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Sobremesas, Erva doce, Mandioca, Açúcar, Parmesão, Leite Condensado, Parmesão ralado, Canela em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer