Pudim de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas de mandioca picada
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres de açucar
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xicara de coco ralado
  • 3 ovos ( claras e gemas separadas)
  • Margarina para untar
  • 1 vidro de leite de coco para acompanhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a mandioca picada, cubra com água e deixe de molho por 2 horas.
  2. À parte, ferva o leite, o açucar e a margarina.
  3. Junte a mandioca escorrida e ferva novamente.
  4. Retire do fogo e espere amornar.
  5. Transfira para o liquidificador.
  6. Adicione o coco ralado, as gemasligeiramente batidas e bata tudo no liquidificador.
  7. Coloque em uma tigela e adicione delicadamente as clarasbatidas em neve.
  8. Despeje em uma forma de buraco no meio untada e leve ao forno por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Desenforme e regue com leite de coco aquecido.
Rende- 6 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Coco Ralado, Clara de ovo, Leite de Coco, Açúcar, Doces, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Sobremesas, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer