Pudim de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca crua
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Rale a mandioca e coloque em uma tigela.
  2. Vá juntando os outros ingredientes batendo sempre.
  3. Depois de bem batido, despeje em uma forma de anel untada e polvilhe com canela.
  4. Asse em potência alta por 15 a 18 minutos.

Receita indicada por ROSANA MAIA
Tags: Doces, Receitas de Pudim, Leite de Coco, Parmesão ralado, Sobremesas, Canela em pó, Queijo Ralado, Açúcar, Erva doce, Canela, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Mandioca, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer