Pudim de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • Caramelo
  • 1 xícara (chá) de açucar
Como fazer
  1. Caramelizar uma forma para pudim com a xícara de açúcar. Reservar.
  2. Em uma vasilha misturar bem e aos poucos os ingredientes.
  3. Colocar na forma caramelizada e levar direto ao forno.
  4. Deixar por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito este saia limpo.
  5. Desenformar morno.
Não precisa cozinhar a mandioca.
Não é para bater, só misturar e assar direto no forno sem banho-maria.
Pode substituir o açúcar por leite condensado ficando a quantidade a gosto e o leite por leite de coco.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Culinária Popular, Mandioca, Receitas de Pudim, Açúcar, Brasileira, Sobremesas, Doceria, Coco Ralado, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer