Pudim de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500g de mandioca ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, sem mexer, até derreter e obter um caramelo dourado.
  2. Retire do fogo, espalhe em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e reserve.
  3. No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  4. Despeje na forma caramelada reservada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva em seguida.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Leite de Coco, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Mandioca, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer