PUDIM DE MANDIOCA da Vanda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 3 xíc. (chá) de Mandioca crua e ralada
  • 4 1/2 xíc. (chá) de Açúcar
  • 1 Abacaxi pequeno sem casca e miolo picado
  • 5 Ovos
  • 1 colh. (sopa) de Margarina
  • 1 colh. (sopa) de Amido de Milho
  • 1 xíc. (chá) de Coco ralado (opcional)
Como fazer
  1. Misture a Mandioca e o Açúcar em uma vasilha, bata os Ovos e acrescente à massa.
  2. Em seguida, coloque o Abacaxi, a Margarina, o Amido de Milho, o Coco ralado e mexa até que a massa fique homogênea.
  3. Despejar em forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido à 220ºC por 45 minutos.
  5. Levar ao forno (220ºC) pré aquecido por 10 minutos.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Amido De Milho, Mandioca, Coco Ralado, Abacaxi, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer