Pudim de Mandioca da mamãe

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Ingredientes
  • 1 Kg de mandioca ralada fina
  • 1 côco ralado ou 100 grs de côco seco
  • 3 copos( requeijão) de açúcar
  • 1 xíc/chá de leite
  • 3 gemas
  • 3 col/sopa de margarina
  • 100 grs de queijo ralado
  • 4 a 5 cravos da índia
  • Calda
  • 1 lt de água
  • 600 grs de açúcar refinado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do pudim até ficar uma massa bem homogênea. Reserve Unteuma fôrma( sem anel) com margarina e despeje a massa.
  2. Leve ao forno a 180° e asse até ficar corado.
  3. Enquanto assa o pudim, leve numa panela a àgua, açúcar e cravos.
  4. Deixe ferver até ficar uma calda média( nem grossa e nem rala) Retire do forno o pudim e despeje a calda quente.
  5. Espere absorver toda a calda p/a servir.
Ralar a mandioca fina.Ralada grossa fica pronta sem ter um cozimento adequado.
Pode ser congelado.



Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Coco Ralado, Açúcar, Doces, Sobremesas, Mandioca, Mousses e Pudins, Queijo ralado, Receitas de Pudim
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