Pudim de Mandioca com Vinho do Porto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de mandioca cozida(s) e espremida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de gema de ovo
  • quanto baste de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cálice(s) de vinho do porto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, sendo númerode colheres (sopa) de manteiga igual ao número de gemasutilizadas.
  2. Despeje em fôrma forrada com calda ou manteiga e asse.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dani
Tags: Receitas com Vinho, Açúcar, Gema de ovo, Brasileira, Doceria, Sobremesas, Culinária Popular, Mandioca, Sobremesas de Natal, Farinha de trigo, Doces, Receitas de Pudim, Receitas de Natal, Mousses e Pudins, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Eu amei !

Keila Marcolina Lino - em 25/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

pudin


Euuu adorei. É muito gostoso!

Raquel Pimenta Ribeiro - em 24/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

facil de fazer muito gostosa adorei

dorinha - em 30/08/2007
Vídeos - Como Fazer