Pudim de Mandioca com queijo e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) margarina
  • 3 xícaras (chá) açúcar
  • 3 xícaras (chá) mandioca ralada
  • 2 xícaras (chá) queijo minas curado ralado
  • 2 xícaras (chá) coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
Como fazer
  1. Ligue o forno em temperatura média.
  2. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com a margarina, 2 xícaras de açúcar, acrescente a mandioca, o queijo, o coco, a ferinha , o leite e bata por mais 3 minutos e reserve.
  3. Coloque o açúcar restante numa forma com furo no meio com capacidade de 2,5 L.
  4. Leve ao fogo até o açúcar caramelizar e espalhe em toda a forma.
  5. Despeje o creme e coloque a forma dentro de uma assadeira com água e leve ao forno em banho-mariapor 1 hora.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Doces, Queijo, Queijo Minas, Mousses e Pudins, Açúcar, Farinha de trigo, Mandioca, Receitas de Pudim, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer