Pudim de Mandioca com Leite de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralada(s)
Como fazer
  1. Misture a mandioca, o açúcar, a manteiga, os ovos inteiros e por último, os leites (normal e de côco).
  2. Misture bem com colher de pau.
  3. Untea forma, polvilhe com açúcar e despeje a mistura.
  4. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido.
  5. Cubra com a tampa para cozinhar.
  6. Depois, retire a tampa e deixe dourar.

Cozinha:
Receita indicada por Karla Cristina Lessa Meireles
Tags: Leite, Mousses e Pudins, Açúcar, Mandioca, Sobremesas, Doceria, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Manteiga, Ovo, Leite de coco, Receitas de Pudim, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito gostosa facil de fazersabor otimo

dorinha - em 30/08/2007
Vídeos - Como Fazer