Pudim de mandioca com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de mandioca com abacaxi
Pudim de mandioca com abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de mandioca crua ralada
  • 11/2 kg de açucar união
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sp) de manteiga s/sal
  • 9 ovos
  • 1 xicara (cha) de mel
Como fazer
  1. Ponha a mandioca em um pano e esprema para escorrer todo o liquido.
  2. Deve render 6 xicaras (cha) de bagaço.
  3. Misture o bagaço, o açucar, o abacaxi, a manteiga e os ovos.
  4. Mexa bem.
  5. Espalhe a massa em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga untado.
  6. Faça na superficie uma camada com o mel e asse em forno medio ate ficar firme e dourar.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Abacaxi, Mousses e Pudins, Mandioca, Sobremesas, Açúcar, Receitas de Pudim, Doces, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer