Pudim de mamão de Aparecida

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Ingredientes
  • 1 mamão maduro e grande
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher (café) de cravo da índia moído
  • 4 ovos
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) rasas de óleo
  • Para a calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. Descasque e corte o mamão em pedaços.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar, o cravo e a canela e deixe ferver até desmachar.
  3. Desligue e deixe amornar.
  4. Em seguida, junte a calda e o mamão no liquidificador com os demais ingredientes e reserve.
  5. Cozinhe a calda de açúcar e água em fogo brando até dourar.
  6. Depois, espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma para pudim.
  7. Por último, despeje a mistura do pudim e leve ao forno por 40 minutos.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Receitas com Mamão, Cravo da Índia, Receitas de Pudim, Amido De Milho, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins, Doces
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