Pudim de macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg. de macaxeira descascada e ralada, para medir
  • 2 xíc. (chá) de leite de um coco.
  • 1 copo de leite de vaca
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colh. (sopa) de manteiga derretida
Como fazer
  1. Misture tudo, deite em forma amanteigadae leve para assar em forno à 220ºC até dourar, ou então quando se colocar um palito e este saia limpo, então estará pronto.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Leite, Sobremesas, Mousses e Pudins, Mandioca, Receitas de Pudim, Maçã, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer