Pudim de Macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macaxeira cozida e processada
  • 4 ovos inteiros
  • 1 coco fresco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 unidades de cravo da Índia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150g de margarina
Como fazer
  1. Coloque a macaxeira já amassada em uma vasilha e vá juntando todos os ingredientes.
  2. Coloque o coco por último, reservando um pouco para decorar.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  4. Unteuma forma no formato de sua preferência e asse o pudim.
  5. O tempo de forno pode variar conforme o forno.
  6. O ideal é testar espetando um palito, que deverá sair limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por geilda tenorio
Tags: Brasileira, Mandioca, Mousses e Pudins, Açúcar, Nordeste, Farinha de trigo, Leite de Coco, Cravo da Índia, Sobremesas, Receitas de Pudim, Doces, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer