Pudim de macarrão instantâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de macarrão instantâneo
Pudim de macarrão instantâneo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 pacotes de macarrão instantâneo de 80 grs
  • 4 ovos inteiros batidos
  • suco de 1 limão
  • suco de 1 laranja
  • 1 xicara de farinha de trigo (chá)
  • 1 xicara de açucar (chá)
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 xicara de ameixas pretas picadas (chá)
  • 1 xicara de uva passa (chá)
  • ½ xicara de cereja picada (chá)
  • ½ xicara de damasco picada (chá)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (chá)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão instantâneo por 3 minutos em àgua fervente com ½ xicara de açucar (chá), escorra o macarrão, esfriando rapidamente com àgua, paralizando assim o cozimento.
  2. Coloque esta massa em um recepiente , acrescente os ovos batidos e os demais ingredientes misturando bem Coloque em uma forma untada com margarina e asse em forno pré aquecido a 180 graus, aproximadamente 45 minutos.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Laranja, Macarrão, Doces, Sobremesas, Ameixa, Massas, Canela, Macarrão tipo lámem, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Maçã, Baunilha, Mousses e Pudins, Uva passa, Receitas de Pudim, Macarrão instantâneo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer