Pudim de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de maçã
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Descasque as maçãs, passe-as pelo liqüidificador até obter 1 litro de suco.
  2. Misture aos demais ingredientes (com exceção das clarasem neve e leve ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  3. Retire do fogo e despeje aos poucos sobre as clarasem neve misturando delicadamente.
  4. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
  5. Desenforme e guarneça a vontade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Leczko
Tags: Amido de milho, Doceria, Doces, Maçã, Manteiga, Açúcar, Culinária Popular, Sobremesas de Natal, Receitas de Natal, Suco de limão, Receitas de Pudim, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Ovo, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer