Pudim de Maçã com Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 maçãs pequenas descascadas e raladas grosseiramente
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa mais 2 colheres de sopa de farinha de tapioca crua
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1/2 colher de café de canela em pó
  • 1/4 de colher de café de noz moscada ralada
  • adoçante equivalente a 4 colheres de café de açúcar ou a gosto
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno moderado.
  2. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes.
  3. Despeje o pudim numa forma refrataria de 1 litro untada com spray.
  4. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Alise a superfície com uma colher.
  6. Leve ao forno, em banho maria por mais ou menos 40 minutos, ou ate a tapioca ficar transparente e a maçã cozida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Maçã, Sobremesas, Canela, Farinha de tapioca, Tapioca, Noz moscada, Açúcar, Canela em Pó, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer