Pudim de Maçã com Cascas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Maçã com Cascas
Pudim de Maçã com Cascas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 maçãs
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 ovos
  • 2 fatias de pão de forma
Como fazer
  1. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo para caramelizar a forma.
  2. Descasque as maçãs e reserve as cascas.
  3. Pique 2 maçãs em fatias e arrume-as no fundo da forma.
  4. Pique uma maçã e coloque no liquidificador os ovos, canela, o leite, o leite condensado e o pão.
  5. Bata tudo e despeje na forma, com cuidado.
  6. Asse no forno em banho-mariapor 45 minutos.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Pimentel
Tags: comida festa junina, Canela em Pó, Canela, Receitas de Pudim, Receitas com Cascas, Açúcar, Sobremesas, Doces, Leite Condensado, receitas de pudim, Culinária Popular, mousses e pudins, Pão de Forma, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu estava com fome, e inventei esta receita !

amaandinha - em 11/03/2010
Vídeos - Como Fazer