Pudim de Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho branco tradicional, sem creme de leite, com 3 colheres de queijo ralado
  • 250gr de linguiça a sua escolha
  • 6 ovos
  • molho
  • 250 gr de linguiça moída
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e semente picado
  • quanto baste de azeite
  • 1 caldo de bacom
  • 1/2 colher de farinha de trigo
  • quanto baste de agua
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. faça o Molho branco não acrescentando o creme de leite,ao invéz adicione o queijo e 1 cando de bacom, bata tudo no liquidificador e coloque pra cozinhar, reserve. coloque no liquifificador de volta o Molho brancofrio, os ovos a linguiça moida e bata bem.
  2. Faça o molho e acrescente o creme de leite, derrame generosamente sobre o pudim e sirva.
Essa receita foi copiada da RBS TV, Anônimos Gurmês


Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags: Sobremesas, Queijo ralado, Receitas de Pudim, Receitas com Linguiça, Mousses e Pudins, Receitas com Molho Branco, Como fazer Molho Branco, Farinha de trigo, Azeite, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todos os sábados as 8 hr da manhã tem esse programa e eu costumo levantar cedo, e tomando meu chimarrão assisto sem pudor, adoro o chef que faz p programa.

Vou fazer esse prato hoje, depois conto o resultado

Marlene - em 04/08/2007
Vídeos - Como Fazer