Pudim de Limão Siciliano

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Pudim de Limão Siciliano
Pudim de Limão Siciliano
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Ingredientes
  • 40g manteiga, amolecida
  • ¾ xícara açúcar
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 2 ovos, separados
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • ½ colher (chá) fermento em pó
  • ½ xícara suco de limão siciliano
  • 1 xícara leite
Como fazer
  1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  2. Adicione as raspas e as gemase bata até ficar cremoso.
  3. Coloque a farinha e o fermento peneirados, em seguida adicione o suco de limão e o leite, bata somente para incorporar.
  4. À parte bata as claras em neve até formar picos firmes.
  5. Misture as clarascom a mistura líquida, e combine tudo delicadamente.
  6. Coloque em xícaras untadas com manteiga, e disponha sobre uma assadeira com as laterais altas, e encha com água quente até metade das xícaras.
  7. Leve ao forno em banho-maria em forno pré-aquecido a 175ºC, por 20-25 min, ou até os pudins crescerem e dourarem.
Fonte: http://comidadequinta.blogspot.com/2011/02/pudim-de-limao-siciliano.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Doces, Receitas de Pudim, Raspas de limão, Suco de limão, Limão siciliano, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Sobremesas, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
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