Pudim de Limão Siciliano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Limão Siciliano
Pudim de Limão Siciliano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite de coco (use como medida a lata de leite condensado)
  • raspas de um limão siciliano grande
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, as raspas do limão e bata até que homogêneo.
  2. Ponha o açúcar em uma forma com furo no meio de tamanho médio e leve ao fogo até caramelizar.
  3. Coloque a massa na forma e leve ao forno por 50 minutos em banho-maria.
  4. Espere esfriar e desenforme.
  5. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Klein Zucco
Tags: Limão siciliano, Sobremesas, Açúcar, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vale aproveita esta receita pois é uma delicia

mya dias - em 10/11/2014
Vídeos - Como Fazer