Pudim de Limão

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Ingredientes
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 125 g de açúcar
  • 55 g de manteiga amolecida
  • 400 ml de leite
  • 55 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 limão (suco e raspas)
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Em uma tigela grande, bata as gemascom o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. Em seguida, acrescente a manteiga, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó, o suco e a casca ralada do limão.
  4. Misture tudo muito bem e, então, adicione as clarasbatidas em neve.
  5. Mexa delicadamente.
  6. Despeje a massa em forminhas refratárias ligeiramente untadas.
  7. Leve para cozinhar em banho-mariaem forno preaquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos.
  8. Sirva morno, puro, com sorvete ou chantilly.
Sirva morno com sorvete ou chantilly

Crédito da receita:
Facilidades Domésticas

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Danielle P A Morais
Tags: Clara de ovo, Açúcar, Fermento químico em pó, Doces, Mousses e Pudins, Portuguesa, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Limão, Receitas de Pudim, Doceria, Sobremesas
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