Pudim de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o leite e os ovos.
  2. Misture as raspas de limão.
  3. Despeje em uma forma untada com manteiga e açúcar.
  4. Asse em banho-mariano forno preaquecido a 220ºC durante 50 minutos.
  5. Deixe esfriar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Raspas de limão, Açúcar, Limão, Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Receitas de Pudim, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Suco de limão, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer