Pudim de Limão

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Ingredientes
  • 12 folhas de louro amassadas
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 4 ovos
  • 1 gema
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 100 ml de suco de limão
Como fazer
  1. Leve ao fogo em uma panela pequena as folhas de louro, as raspas de limão e o creme de leite e espere levantar fervura.
  2. Desligue e deixe descansar por 2 horas.
  3. Misture os ovos, a gemae o açúcar até obter um creme macio.
  4. Junte o suco de limão e mexa.
  5. Passe a mistura de creme de leite em uma peneira e adicione os ovos batidos.
  6. Mexa bem e retire as folhas de louro, reservando 4 delas para decorar.
  7. Divida em 4 potinhos individuais.
  8. Asse em forno preaquecido (120ºC) por 50 minutos.
  9. Desligue e deixe esfriar antes de servir.
  10. Decore com as folhas de louro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Suco de limão, Doces, Louro, Açúcar, Raspas de limão, Brasileira, Creme de Leite Fresco, Mousses e Pudins, Sobremesas, Culinária Popular, Açúcar de Confeiteiro, Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Pudim, Limão
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