Pudim de Liete Condensado e Maria-Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1lata de leite (use a lata de leite condesado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá de glucose de milho tipo Karo
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o pó de maria-mole na água fervente e espere esfriar.
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o letie, misturando sempre.
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida com água gelada e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Desenforme e cubra com o Karo.
Se preferir, você pode usar maria-mole sabor de morango e acrescentar pedaços de morango na massa. Depois de pronto, decore com morangos inteiros.


Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Sobremesas, Glucose de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer