Pudim de leite Santiago -

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 l. de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 casca de limão
  • 2 colheres de sopa de água
Como fazer
  1. Ferva o leite com uma xícara de açúcar e a casca de limão.
  2. Quando o leite começar a ferver, acrescente a maizena e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Bata as clarase as gemas separado e adicione o leite.
  5. Caramelize a forma.
  6. Despeje a mistura dos ovos com o leite.
  7. Leve ao forno em banho-mariadurante 30 minutos.
  8. Deixe esfriar e sirva gelado.
É uma sobremesa tradicional no Chile. As pessoas adoram, pois é muito leve e nao é enjoativa


Receita indicada por maria cristina contrucci alvim
Tags: Sobremesas, Casca de limão, Amido De Milho, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar
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