Pudim de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de leite
Pudim de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 2 copos (americano) de leite em pó
  • . 2 e 1/2 copos (americano) de água
  • . 1 colher (sobremesa) de margarina
  • . 2 copos (americano) de açúcar
  • . 4 ovos
  • . Calda de caramelo a gosto
Como fazer
  1. Ponha no liqüidificador a metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar.
  2. Bata até ficar cremoso.
  3. Desligue e junte os ovos, a água e o leite em pó restantes.
  4. Bata um pouco e reserve.
  5. Derreta 1 xícara (chá) de açúcar e forme um caramelo.
  6. Espalhe numa fôrma de bolo inglês.
  7. Despeje o creme batido e asse em banho-mariae no forno médio preaquecido, até fi car fi rme.
  8. Desenforme frio.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Receitas de Pudim, Açúcar, Calda de caramelo, Caramelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ÓTIMO!!!!!!!!!!!!!

bahiense43 - em 28/09/2008
Vídeos - Como Fazer