pudim de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim:
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Calda: Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  5. Pudim: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
  6. Asse em banho-maria em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  7. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  8. Desenforme e sirva a seguir.

Receita indicada por janaina vicente
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer