Pudim de leite

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Pudim de leite
Pudim de leite
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Ingredientes
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim:
  • 1 lata de Leite MOÇA
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Calda: Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  5. Pudim: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
  6. Cubra a forma com papel aluminio,cozinhe em banho-mariapor 20minutos.
  7. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  8. Desenforme e sirva a seguir.
  9. Dicas: O pudim desenforma melhor quando bem gelado.
  10. Se possível, prepare-o na véspera.
  11. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca.
  12. Esta deve sair limpa.

Receita indicada por Lucia de Lourdes G. Melo
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Doces, Sobremesas, Açúcar
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Adoro este pudim mais toda as vezes que fiz ficou molengo e demorou muito no fogo.

vai ai uma dica para você no lugar de por os 3ovos coloque 3 a 4 gemas ele fica firme mais rapido. beijos espero que você tenha gostado da dica.

cleide zanco - em 25/02/2008
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