Pudim de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 cx. de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 colheres (sopa) de rum (opcional)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em seguida, despeje o conteúdo sobre uma forma já caramelizada.
  3. Cozinhe em banho-mariapor aproximadamente 45 minutos.
  4. Leve à geladeira até esfriar.
  5. Desenforme e sirva gelado.

Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Açúcar, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer