Pudim de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • mesma medida de leite de vaca
  • 2 ovos
  • 10 colheres sopa de açúcar
Como fazer
  1. 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180º) 2- Bata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos 3- Coloque o açúcar em uma fôrma com furo no meio (capacidade para 1250ml).
  2. Leve ao fogo por 6 minutos ou até derreter e formar um caramelo.
  3. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a fôrma e despeje a mistura batida.
  4. 4- Arrume a fôrma em uma assadeira e coloque água (para fazer um banho -maria) Leve ao forno por 1 hora e 10 minutos ou até o pudim ficar firme.
  5. Retire do forno; 5- Espere amornar, desenforme e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Receita indicada por Deisy Zimmermann
Tags: Sobremesas, Leite, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer