Pudim de Leite

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Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de água fervente
  • Pudim
  • 1 lata de Leite Moça
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Calda Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar, coloque delicadamente a água fervente e misture até formar uma calda.
  4. Se formarem grumos, não se preocupe: eles se dissolverão.
  5. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  6. Pudim Bata muito bem os ovos.
  7. Acrescente o leite condensado e misture bem.
  8. Misture uma medida de leite de cada vez.
  9. Despeje na fôrma reservada.
  10. Tampe com papel alumínio, e passe um barbante para ficar bem fechado.
  11. Asse em banho-maria em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  12. Retire do forno e deixe esfriar.
  13. Depois de frio, leve para a geladeira por cerca de 6 horas (por exemplo: faça à noite, e desenforme no dia dia seguinte).
  14. Desenforme num recipiente fundo ou com lado alto, para não escorrer fora a calda, e sirva a seguir.

Receita indicada por Luciana S
Tags: Sobremesas, Doces, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins
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