Pudim de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Colocar uma fôrma com furo no meio,no fogo com uma xicara de açúcar e 1/2 xícara de água.
  2. Mexa de vez em quando até o açúcar caramelar.
  3. Passe então o açúcar caramelado por toda a fôrma e reserve.
  4. Bata no liqüidificador todos os outros ingredientes e leve ao forno em banho-maria.
  5. Quando o pudim estiver corado enfie um palito nele, se sair seco ja pode tirar do forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Ovo, Sobremesas de Natal, Essência de baunilha, Sobremesas, Leite condensado, Leite, Açúcar, Receitas de Pudim, Doces, Receitas de Natal, Brasileira, Doceria, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

A receita é simples de fazer. E para deixar mais leve, substitui o leite condensado pelo leite condesado desnatado, e o leite integral pelo semi-desnatado, colocando quase duas latas, ao invés de 1 e 1/2. Ficou ótimo!!!

RosanaNP - em 06/10/2007
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom este pudim de leite. Tem o sabor do clássico, sem invenções.

Só aumentei um pouquinho a quantidade de leite, coloquei quase 2 latas e ficou ótimo. Aqui em casa não durou 1 dia!

scides - em 17/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

Fica uma delícia, só precisar assar em forno bem baixinho e demooora...

Angélica - em 18/06/2007
Vídeos - Como Fazer