Pudim de leite que não vai ao forno

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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1 envelope de geletina em pó sem sabor
  • 2 colh. (sopa) de açúcar para caramelar a fôrma
Como fazer
  1. 1-Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xíc.
  2. (chá) de leite.
  3. 2-Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  4. 3-Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelada com 2 colh.
  5. (sopa) de açúcar e leve para gelar por +/_ 3hrs.
  6. Desenforme e sirva em seguida.
obs: se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xíc. (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje 1 xíc. (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.
Dica: Mantenha as caixas de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitamento seja total. Quando você abrir a caixa, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma vez, sem precisar ficar raspando a embalagem.


Receita indicada por jaqueline santos de souza
Tags: Creme de leite, Açúcar, Sobremesas, Doces, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim
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