Pudim de Leite que não vai ao forno

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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
Como fazer
  1. 1°- Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelada e leve para gelar por +/- 3h.
  3. Desenforme e sirva em seguida.
  4. OBS.
  5. : Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo.
  6. Despeje ½ xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos).
  7. Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.
  8. DICA 1: Mantenha as caixinhas de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitamento seja total.
  9. Quando você abrir a caixinha, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma vez, sem precisar ficar raspando a embalagem.
  10. DICA 2: Se quiser acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1 h o pudim no freezer e depois transfira para a geladeira.
  11. DICA 3: Não aqueça o fundo da fôrma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo.
  12. Depois, vire a fôrma sobre o prato de servir e desenforme.

Receita indicada por Marina Sampaio
Tags: Creme de leite, Receitas de Pudim, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas
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